Отзывы

Booking.com
8.7/ 10
Tophotels.ru
4.5/ 5
TripAdvisor.com
9/ 10
Travel.ru
8.7/ 10
Oktogo.ru
8.2/ 10
Ostrovok.ru
9.2/ 10
Дарья 18.01.2017, Санкт-Петербург
18 января 2017
Отдыхали в отеле прошлой весной. Все на высоте! В номерах чисто, обслуживание отличное, еда вкусная! Завтрак "шведский стол" - разнообразный! В бассейнах и саунах также чисто и красиво! Спасибо!
Ольга 9.01.2017, Санкт-Петербург
09 января 2017
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по работе с гостями Толчеевой Светлане Анатольевне и другим работникам отеля за чуткое и душевное отношение к посетителям! Отдыхали с 6 по 8 января. Очень приятно было получить комплимент от отеля "Новый Петергоф" и поздравительную открыточку, написанную красивейшим подчерком с теплыми пожеланиями. Приезжаем к Вам каждый год, что и будем делать в дальше!
werilend, Тольятти
21 декабря 2016
Абсолютно все прекрасно! Комфотно, вкусно, теплый большой бассейн, сауны, внимательное отношение к клиенту, отель расположен рядом с "фонтанами" и собором Петра и Павла. Для меня был только один минус - в комнатах было холодно (ноябрь). Но проблему быстро решили обогревателем. Рекомендую.
goodeveningnow, Санкт-Петербург
13 декабря 2016
Отдыхали семьей в отеле с 10 на 11 декабря 2016 года. У нас был номер Улучшенный и при бронировании нам посоветовали выбрать пакет с ужином. И действительно это более интересное и выгодное предложение. Расположение отеля очень удобное: живописные места рядом - Ольгин пруд; Парк и Большой дворец в шаговой доступности от отеля. Мы прекрасно провели время на прогулке по Петергофу. Гостеприимный, доброжелательный прием на ресепшн. При заезде нас подробно проинформировали по всем возникшим вопросам. В отель мы приехали раньше времени заезда и подошли на ресепшн, чтобы уточнить, где мы можем оставить вещи до заезда в номер. Нам предложили оставить вещи в багажной комнате. И буквально через секунду нам сообщили, что номер уже готов к нашему заселению. Номера чистые, просторные, удобные, хорошая шумоизоляция. Мы отдыхали с маленьким ребенком и при заезде нам в номер дополнительно поставили детскую кроватку совершенно бесплатно!!! Это приятно удивило нас. У нас был включен ужин, на заезде нам предложили выбрать блюда на ужин из предложенных вариантов, а также уточнили, в какое время мы бы хотели поужинать в ресторане. В ресторане к назначенному времени нас уже ждали. Сотрудники ресторана внимательны к гостям и работают довольно быстро. Ужин включал в себя еще и бокал вина. По нашей просьбе сотрудник ресторана любезно заменил вино на сок. Ужин прекрасный, очень сытный, особенно понравилось горячее блюдо и десерт! Завтрак в отеле сытный, вкусный, большой выбор блюд. По специальному предложению у нас был поздний выезд. И время после завтрака мы провели в спа-центре. Спа-центр на высоте - бассейн, сауны, джакузи. В субботу в отеле было много гостей, но не смотря на это, сотрудники отеля работали на высшем уровне – качественно и быстро! Это очень порадовало нас. Советуем этот отель для отдыха всем гостям! Мы остались довольны отдыхом и обязательно вернемся снова!
Наталия, Санкт-Петербург
13 декабря 2016
Благодарю персонал отеля за прекрасные выходные. Восхитительный сервис!!!! В отеле создана прекрасная атмосфера для отдыха, уезжать не хочется. Порадовал завтрак, каждый член семьи нашел еду по вкусу, даже самый маленький.Еда вкусная и разнообразная. Вечером ходили в ресторан еда и обслуживание на пять балов. Обязательно приедем еще!! Всем рекомендуем!!
Страницы:

Добавить отзыв

Поля, обязательные к заполнению.
Отзывы работают в режиме модерирования.